Google: Desactivar el ‘historial de ubicaciones’ no detiene el rastreo de tu ubicación

Google: Desactivar el ‘historial de ubicaciones’ no detiene el rastreo de tu ubicación

logo-google

El rastreo sigue activo tengamos o no activado el historial de ubicaciones.

Google usa otras aplicaciones y servicios, tanto en iOS como en Android, para saber y almacenar nuestra ubicación con fines comerciales a pesar de que desactivemos la opción de historial de ubicaciones.

Fuentes consultadas en Google indicaron que en la aceptación que hacemos al hacer uso de sus servicios y aplicaciones esta especificado para una mejorar la experiencia del usuario.

Después del escándalo se ha modificado el texto que había en su web de ayuda introduciendo: Esta opción no afecta a otros servicios de ubicación en su dispositivo, como los servicios de “Ubicación de Google” y “Buscar mi dispositivo”.