Como_borrar_mensajes_de_WhatsApp_portada

¿Cómo borrar mensajes de WhatsApp?

¿Cómo borrar mensajes de WhatsApp?

Para versiones de Whatsapp beta 2.17.1.869 o posterior

La opción para borrar los mensajes enviados, tanto en chats individuales como en los grupos.

Cómo borrar mensajes de WhatsApp ya enviados a un chat

Quién no ha deseado poder deshacer algo el envio de un mensaje, un correo, una foto, una nota de voz que ha enviado por Whatsapp. Por equivocación, descuido o por enfado. Hubiéramos dado lo que sea porque pudiésemos borrarlo. hasta ahora era imposible O no?

La función ‘Eliminar Mensajes’ te permite deshacer mensajes que hayas enviado en un chat dentro de un plazo de tiempo de 7 minutos ya tengan una o dos ‘palomitas’ grises, pero nunca si el check es azul, ya que significa que ha sido leído por el contacto y ya de nada serviría.

El proceso

Paso 1. En la ventana de conversación mantén apretado el mensaje enviado que quieres borrar. Para borrarlo sólo tienes que hacer la pulsación larga en el mensaje como cuando lo copias y seleccionar  (Revoke en ingles).

Paso 2.  Te aparecerá un listado de funciones. Toca en Eliminar dentro del menú. Puedes seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo en sucesión.

Paso 3

Te saldrá un menú Pop-up de la función, dale al icono del cubo de basura y elige Eliminar para Todos.Con esto ya habrás deshecho el mensaje, tanto si estás en una conversación individual como dentro deun chat de grupo.

Que sucede cuando lo borramos?

Aunque borrado el mensaje la opción notifica al receptor que un mensaje ha sido borrado, así será capaz de saber que había un mensaje y que no podrá leerlo. Todos serán reemplazados por “Este mensaje fue eliminado” en el chat con tu destinatario. De igual forma, si ves “Este mensaje fue eliminado” en un chat, quiere decir que el remitente ha eliminado el mensaje para todos.

Requisitos?

Tanto tu movil como el de la persona a la que envias debe utilizar la versión más reciente de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone.

Si el receptor lee el mensaje, la opción ya no funcionara. Por lo que os recomendamos rapidez.